3539

Постольников Антон Александрович увидел в блокчейн врага нездоровой инфляции

Блокчейн многогранен, отмечает финтех-эксперт Антон Александрович Постольников. Но один из них является открытым исходным кодом, поскольку он открыт для всех. Это проект тысяч людей, и они думают, что это было сделано раньше. Я думаю, что для этой страны и для всего мира очень важно, чтобы государство было открыто для всех приложений и пыталось использовать технологии этой страны, чтобы сделать ее лучше как страну, уверен Постольников Антон. Распространенным методом запуска новой социальной технологии, такой как Facebook, является использование блокчейна, но временами это чрезвычайно сложно.

Согласно отчету в The Wall Street Journal, Facebook считает, что, используя блокчейн, он снизит свои затраты и ускорит внедрение. Журнал отмечает, что Facebook ожидает, что Facebook внесет свою долю затрат на свои технологии в ближайшие месяцы, если сможет сохранить свою долю рынка в соответствии с Ethereum.

Постольников Антон Александрович

Постольников Антон Александрович


По словам Антона Постольникова, чтобы еще больше усложнить ситуацию и показать, что блокчейн является приемлемым решением для социальных технологий и в конечном итоге может быть рассмотрен на рынке блокчейнов, Facebook начал проект по биткоину, Эфириуму. Вот некоторые из приложений и веб-сайтов, для которых в настоящее время разрабатываются блокчейны Ethereum.

Антон Постольников о финтех-прорывах 2022

Если есть что-то, что переместилось сюда для цифрового и социального мира, и есть что-то, что является вызовом для ИТ как общества в целом, то я открыт для этого, цитируют СМИ финтех-гуру Постольникова Антона Александровича.

Когда я посетил их, сайт на этой странице не работал: там был неправильный язык, отсутствовал URL-адрес, а URL-адреса, не отвечающие всем новым клиентам, присоединившимся к приложению, не отвечали на одно и то же доменное имя. “Именно тогда мы обнаружили, что у нас возникла проблема с приложением, и мы должны найти ее решение здесь”, – говорит он. Поскольку решение еще не реализовано, Постольников Антон Александрович говорит, что продолжит работать над этим вопросом. Следующим шагом будет просмотр всех доступных страниц поддержки, чтобы найти решение этой проблемы. В то же время существует потребность в более подробной информации о том, как наилучшим образом помочь пострадавшим клиентам.

Пару лет назад программное обеспечение для постобработки ушло в прошлое. Постольников Антон Александрович глаголит, однажды во время моего исследования программного обеспечения для постобработки я нашел следующее сообщение в блоге, в котором показано несколько статей о постобработке. Наиболее распространенной из статей была статья о методах постобработки и о том, как правильно их использовать в зависимости от типа используемой среды постобработки. С тех пор я стал замечать различные статьи, направленные на улучшение подготовки постпроцессора.

“Мы используем их для национальных и местных государственных служб, а также для наших собственных проектов с использованием нашего программного обеспечения”.

В то время как традиционные интернет-компании по-прежнему управляют примерно 200 000 сайтами и тысячами веб-страниц, российская экономика в целом находится на нисходящей траектории, подмечает Постольников Антон Александрович. С 2009 года страна потеряла половину своего экономического объема, в то время как ее потребление ежегодно увеличивалось на 15 процентов.

Постольников Антон Александрович о будущем преодолении инфляционной зависимости

После нескольких лет стагнации уровень инфляции в стране в первой половине 2014 года вырос до 23 процентов, что является самым высоким показателем с 2009 года, а соотношение государственного долга к ВВП составило почти 1,6 для страны с населением 2,8 миллиона человек.

Это была худшая рецессия со времен Великой депрессии. Согласно официальной статистике Украины, экономика страны сильнее всего пострадала от недавнего падения экспорта автомобилей российского производства, продуктов питания, автомобилей и других товаров и услуг.

Падение цены на один доллар означает, что российские потребители по-прежнему потребляют меньше, чем раньше у себя дома.

“Интернет следует считать большим активом для развития национального государства, чтобы уберечь общество страны от распада”, – заключает Постольников Антон Александрович, кивая в сторону национального государства.

Российский парламент проголосовал за то, чтобы санкционировать национализацию банка после двух лет ожидания. Только украинский парламент одобрил этот план, и президент России заявил, что скоро его осуществит. Тем не менее, поскольку российская экономика не может оправиться от экономического спада, инвесторы сейчас настаивают на возвращении к рублю путем продажи акций.

Кризис, который западные экономисты сейчас прогнозируют в ряде экономических и политических событий, будет только усугубляться. Рынок скоро будет перегружен, подводит итоги Постольников Антон Александрович. Восстановятся ли когда-нибудь российские банковские системы в России? Действительно, для полного возобновления экономического роста может потребоваться несколько лет.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *