10141

“Биофарма” становится жертвой новой волны коррупции в Украине

Компания уже более 9 месяцев не может получить новую лицензию на поставки своей продукции за границу. Теперь же крупный производитель лекарств и вовсе приостанавливает производство.

Компания с иностранными инвестициями ЧАО “Биофарма” приостанавливает производство лекарств из-за невозможности получить новую лицензию на экспорт своей продукции. Как передает корреспондент ПУ, об этом сообщается в пресс-релизе компании. Согласно полученной информации, производитель фармпрепаратов уже более 9 месяцев не может получить новую лицензию на поставки своей продукции за границу.

“Срок предыдущей экспортной лицензии истек 31 декабря 2014 года. Компания “Биофарма” обратилась в Министерство охраны здоровья Украины заблаговременно с просьбой о выдаче новой лицензии. Невозможность экспортировать с 1 января 2015 года ставит под угрозу рабочие места 500 работников предприятия”, – заявляет “Биофарма”.

Стоит отметить, что в ситуации с компанией “Биофарма” не все так уж гладко. Дело в том, что большинство экспертов склоняются к тому, что ЧАО “Биофарма” пускает в ритейл не вполне качественные, а подчас и смертельно опасные лекарства.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *