10410

Дом 2 свежие серии сегодня 18 мая: новости и слухи о шоу

В сегодняшних новостях телепроекта «Дом-2″ отражены наиболее значимые произошедшие события. Кристина Дерябина сделала признание, что с ей уже невыносимо быть вместе с Рудневым. Евгений Кузин все же поехал на знакомство с родителями Александры Артемовой и у них все прошло гладко.

Последние новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 18.05.2015. Скандальные сплетни
•Тайну двоих участников телепроекта «Дом-2″ поведала остальным Лера Мастерко. Она рассказала, что во время открытия магазина ювелирных украшений двое парней с проекта купили там шикарные кольца. Например, Григоренко приобрел колечко, стоимость которого целых сто тысяч рублей. А предназначено оно для Алены Ашмариной. Но так как Либерж дала ему хорошую скидку, то кольцо обошлось парню вдвое дешевле.
•Евгений и Александра вернулись на проект со знакомства с родителями Александры Артемовой. Кузин очень рад тому, что с родителями девушки все прошло удачно. И теперь молодежь подумывает о ВИП-доме. На днях его освободила Алиана, которая уехала со своим маленьким сыном.
•Но на ВИП-дом уже имеют свои виды Виктория Романец вместе с Андреем Черкасовым, которые уже даже собирались в него заселиться. Поэтому у Саши и Жени шансов очень мало.
•А Кристина Дерябина приняла для себя важное решение. Девушка рассталась с Рудневым. Ей невыносимо быть рядом с человеком, который постоянно ее унижает и даже откровенно издевается. А Руднев, тем временем, строит планы, как бы поскорее отправиться на Сейшелы к Анастасии Лисовой.

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов женится

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов женится. Все произошло на открытии ювелирного салона Либерж Кладону, куда пара экс-участников была приглашена в числе других гостей. Черкасов купил Виктории кольцо за миллион рублей.

Открытие ювелирного салона Либерж Кладону было не одним среди значительных событий 15 мая для ребят из «Дома-2». Совсем не ожидая от самого себя, Андрей Черкасов сделал предложение стать его женой Виктории Романец.

Все произошло как-то само собой. На открытии магазина, куда парочка была приглашена в качестве гостей, Вика примеряла золотые кольца. Больше всего ее душе приглянулось то, которое стоило чуть больше миллиона рублей. Андрей не растерялся и приобрел для своей любимой то самое кольцо. Но этим все не закончилось. Андрей, сам не понимая откуда у него взялось столько вдохновения, сделал предложение руки и сердца.

Виктория долго не раздумывала. Свадьбу наметили на осень. В скором времени планируют посетить город любви, Париж.
Также на открытии еще один участник проекта решился на приобретение колечка ля своей пассии, но тут о свадьбе пока речи нет. Илья Григоренко подарил Алене Ашмариной кольцо за 100 тысяч рублей.

Видимо, способность испытывать невероятные эмоции, которые преследуют ребят на проекте, не покидает участников и вне телешоу. Напомним, что вчерашний день, сегодняшняя ночь и утро были проведены участниками «Дома-2» довольно интересно. Участники телешоу «Дом-2» не перестают радовать фанатов проекта событиями, достойными внимания. Ребята дерутся, влюбляются, разводятся, ссорятся, мирятся. И наблюдать за всем происходящим ну очень интересно. Свежие серии шоу «Дом-2» просто наполнены кипящими событиями и страстью.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *