10623

Жанна Фриске неожиданно снялась в новом клипе Маркуса Ривы

Жанна Фриске неожиданно снялась в новом клипе Маркуса Ривы. Несмотря на проблемы со здоровьем, Жанна Фриске не хочет отказываться от своего любимого увлечения – мира шоу-бизнеса.

Режиссер Алан Бадоев пригласил Жанну сняться в очень чувственном и сексуальном клипе латвийского исполнителя Маркуса Ривы, где кроме нее также появляются другие не менее известные и популярные звезды шоу-бизнеса: Вера Брежнева, Анна Седокова, Полина Гагарина, Глюкоза, Светлана Лобода и все три солистки группы «ВИА Гра».

Алан Бадоев по поводу клипа написал на своей странице в Инстаграме: «Проснулся и подумал – было бы просто замечательно сказать каждой девушке как #СИЛЬНОКРАСИВА Она! Вы только представьте себе нашу сцену без этих образов женской красоты… Девушки, спасибо, что Bы есть!»

Глядя на фигурирующие в клипе фотографии становится очевидным тот факт, что речь идет о старых снимках и сценах с Жанной Фриске, когда она считалась одной из самых сексуальных женщин России.

Ранее отец Жанны сообщил об ухудшении состояния здоровья дочери, отметив, что она начала терять зрение, а также у нее появились проблемы с аппетитом, и она чувствует себя неважно, очень ослабла.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *