8971

Смотреть мультик “Как приручить дракона 3” захотели миллионы малышей

Смотреть мультик “Как приручить дракона 3” захотели миллионы детей во всем мире. Итак, многие ожидают выход второй части анимационного фильма «Как приручить дракона 2″ летом 2014 года, но уже сейчас есть интересная информация по поводу третьей части. Когда выйдет Как приручить дракона 3?

Студия DreamWorks Animation в лице генерального директора Джеффри Катценберга подтвердила, что также будет создан и третий фильм из этой мультипликационной франшизы о дружбе викингов и драконов и выйдет он в 2015 году. «Как приручить дракона , будет по крайней мере три части : может быть, больше, но мы знаем, что есть по крайней мере три главы в этой истории».

Все главные голоса для озвучивания мультика уже подтвердили свое возвращение: Джерард Батлер, Джона Хилл, Кристен Уиг все будут в новой части HOW TO TRAIN YOUR DRAGON 3.

Сценарист Дин ДеБлоис сказал в интервью, что Как приручить дракона 2 в настоящее время намеренно разработан как второй акт трилогии:

«Есть определенные персонажи и ситуации, которые играют роль и во второй части мультфильма, которые будут иметь гораздо более важное значение для истории в третьей части Как приручить дракона 3″.

Читайте також  На матче Шахтер — Манчестер Сити присутствуют Луческу, Тите и Шевченко




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *