11572

Жуткий провал: Российские волейболисты проиграли сборной Польши

Сборная России по волейболу в отсутствие ряда лидеров не смогла навязать борьбу Польше в стартовом матче Мировой лиги. Встреча с действующими чемпионами планеты завершилась со счетом 3-0 в их пользу. В пятницу россиянам предстоит еще одна игра с поляками.

В Польшу наша сборная прибыла в ослабленном составе. Дома остались Сергей Антипкин, Артем Вольвич и Роман Брагин. Павел Круглов травмирован, а Дмитрий Мусэрский и Сергей Гранкин присоединятся к сборной позже. Тем не менее ожидалось, что наши волейболисты в первом матче покажут более содержательную игру.

В последней партии появились некоторые намёки на борьбу, но сомнений в исходе матча не было никаких. Понятно, что сборная только только начинает набирать форму, понятно, что Мировая лига имеет свои особенности и обычно не требует сверхусилий в начальной части группового этапа, но всё же немного обидно. Да, поляки чемпионы мира, но россияне — олимпийские чемпионы.

Мировая лига открывает сезон национальной сборной, в котором будут разыгрываться путевки на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *