9813

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха жизнь после Холостяка

Вчера, 30 мая, состоялся долгожданный финал популярного реалити-шоу “Холостяк”, в котором Тимур Батрутдинов определился со своей избранницей. Поклонники проекта были уверены в победе Галины Ржаксенской, которая с самого начала была фавориткой героя шоу.

Тимур перед решающим выбором признался: «Кто – Галя или Даша? Кто же из них? То, что мне предстоит – это мой личный маленький Армагеддон».

Однако в последний момент последний холостяк Comedy Club передумал и преподнес кольцо самой юной участнице программы – Дарье Кананухе, которая расплакалась от счастья и переполнявших ее эмоций.

При этом Тимур отметил, что пока не готов идти в ЗАГС, но к Даше испытывает искренние чувства и готов построить с ней отношения. Решающим для известного комика стало то, что Даша, как и он сам, является татаркой, именно о такой избраннице мечтают его родные.

В итоге последний неженатый резидент Comedy Club и студентка Казанского университета все еще вместе и готовы к созданию семьи, а Тимур не разу не пожалел о сделанном выборе.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *