11311

Премия МУЗ ТВ 2015 результаты, Никита Пресняков чудом выжил

В Астане прошла яркая церемония награждения премии Муз-ТВ 2015. Гравитация, где кроме радостных лиц звезд шоу-бизнеса, произошел и серьезный инцидент с Никитой Пресняковым. На талантливого сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте и старшего внука Аллы Пугачевой обрушились декорации.

Во время прохождения по красной дорожке на 24-летнего исполнителя упала металлическая конструкция, когда резко подул сильный ветер. Никите чудом удалось избежать серьезной травмы.

По поводу случившегося Никита рассказал следующее: “Баннер меня чуть не убил, упал прямо на голову. Меня осмотрел врач. Видимо, у меня сотрясение. Все на самом деле хорошо. Я немного торможу от шока. Но самочувствие нормальное. Просто повезло. По сути половины нашей группы Multiverse могло бы не стать. Потому что баннер весит так много, что может убить”. Видео происшествия смотрите на YouTube.

Вручение премии впервые состоялось на стадионе “Астана Арена”. В мероприятии участвовали звезды российской и казахстанской эстрады и даже президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, получивший специальную премию в номинации “За вклад в жизнь”.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *