12304

Жуть: Жанна Фриске сама навлекла на себя смерть — уверена экстрасенс

Жуть: Жанна Фриске сама навлекла на себя смерть — уверена экстрасенс. Российская ясновидящая и экстрасенс Дарья Миронова рассказала о том, что Жанна Фриске сама навлекла на себя смерть.

Миронова отметила, что певице не стоило отмечать свое 40-летие, так как празднование этой даты равносильно приветствию собственной смерти по давней российской традиции. При этом экстрасенс отметила, что если бы Жанна Фриске пережила 40 лет и не отмечала эту роковую дату, то потом она уже долго жила.

Ясновидящая подчеркнула: “Уже тогда она знала, что скоро ее не станет, что это ее последний день рождения. Это было роковой ошибкой — то, что она отпраздновала юбилей. Процент того, что она выживет, был очень маленький. Но если бы она пережила рубеж в 41 год, то жила бы еще достаточно долго”.

Как известно, Жанна Фриске умерла, немного не дожив до своего 41-летия. Целых два года она отчаянно боролась с опаснейшим заболеванием – раком головного мозга. Известную артистку поддерживали все ее родные, друзья, коллеги и многочисленные поклонники, которые также надеялись на выздоровление любимого кумира.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *