12260

Отец Жанны Фриске отважился рассказать правду о Дмитрии Шепелеве

Семья Жанны Фриске, последние новости: Дмитрий Шепелев с сыном Платоном поселились на вилле Киркорова в Болгарии. Отец Жанны Фриске пришёл на “Прямой эфир” с Борисом Корчевниковым.

15 июня 2015 года не стало одной из самых ярких отечественных звёд – известной российской певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни в результате тяжёлого онкологического заболевания. За несколько дней до её кончины гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев увез двухлетнего сына Платона на отдых в Болгарию, и через несколько дней срочно вернулся в Москву на похороны певицы. При этом Платон остался за границей, так как на траурных мероприятиях он мог бы получить большой стресс.

Накануне отец Жанны Фриске Владимир Борисович пришёл в студию программы “Прямой эфир” с Борисом Корчевниковым на канале “Россия 1”, чтобы рассказать о том, что сейчас происходит в семье Жанны Фриске и как себя чувствуют её члены.

Отец Жанны Фриске о Дмитрии Шепелеве. “Прямой эфир” с Борисом Корчевниковым от 3 июля 2015. ВИДЕО

Владимир Фриске рассказал о семье артистки во время и после её болезни

По его словам, мама Жанны Фриске очень тяжело переживает смерть дочери и никак не может оправиться от горя. Он рассказал, что Ольга Владимировна выходит из дома, чтобы сходить на могилу артистки. При этом она старается избегать общения с людьми.

“Платон сейчас в Болгарии с няней. Дима, по-моему, сейчас в Москве, позавчера звонил. Но через два-три дня снова туда вернется. Филипп Бедросович одолжил нам свою виллу, и сейчас он там находится. Жена поедет, наверное, только после сорока дней”, – сказал он в студии телеканала “Россия 1”. Его слова приводит StarHit.

Мужчина рассказал и о том, как его жена заботилась о маленьком внуке.

“Жанна покормила Платона грудью чуть больше месяца, и когда врачи сказали, что нужно прекращать кормление, моя жена его и выкормила. 24 июня Жанну забрала скорая, и с тех пор мы Платона привозили в госпиталь только в колясочке. Дима на ксероксе сделал фотографию Платоши и повесил на шкаф в палате Жанны, чтобы она его видела постоянно”, – поведал он.

Отец Жанны Фриске признался, что Платон до последних дней своей мамы был рядом с ней и очень нежно к ней относился.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *