9657

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лисова отшита, за что Руднев изгнан из проекта?

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лисова отшита, за что Руднев изгнан из проекта? Лисова потерпела очередную неудачу на личном фронте.

Анастасия Лисова вновь потерпела неудачу на личном фронте. После неудачной попытки завести отношения с Евгением Рудневым, девушка некоторое время вообще держалась подальше от представителей мужского пола. Однако накануне Настя попыталась закрутить роман с Васо. Как оказалось, очередная ее попытка стала неудачей.

Как можно было заметить, еще со времен приезда парня на Сейшельские острова, парочка начала присматриваться друг к другу. Тогда по случаю приезда на остров нескольких участников была организована масштабная вечеринка, участвовала в которой и сама Анастасия. Несколько раз Лисова пропадала вместе с Васо. Тогда впервые заговорили о них, как о потенциальной паре.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Возможно, между ними все бы действительно сложилось хорошо, если бы не драка, в которую попала Настя. Девушка стала жертвой агрессии Кристины Дерябиной и Эллы Сухановой. Позже стало известно, что в ходе конфликта Лисова пострадала очень серьезно, поэтому вынуждена была отправиться в больницу. Правда, уже через несколько часов Анастасия вновь вернулась к парню. Более того, в следующую ночь они решили уединиться. Судя по всему, между Лисовой и Васо даже была интимная связь. Однако, уже на следующий день парень потребовал от организаторов, чтобы те как модно скорее отправили его обратно в Москву. Теперь Васо решительно отказывается общаться с Настей. Более того, парень не подпускает к себе и других девушек. А Лисова вновь оказалась в гордом одиночестве.

За что Руднева выгнали из проекта

Несмотря на то, что с того момента, как проект покинул Евгений Руднев, прошло уже достаточно времени, некоторые его поклонники до сих пор не могут понять, за что его выгнали с острова. Действительно, все факты свидетельствуют о том, что Женя хотел исправиться, и последние дни на Сейшелах провел, налаживая отношения с девушками, которых он, в свое время, обидел. Руднев простил Дерябиной то, что та чуть не травмировала парня. В последнее время Евгений признавался в любви Камилле Коробейниковой. Похоже, это и расстроило Кристину, которая и начала поднимать вопрос об изгнании парня. Многие поклонники же до сих пор уверены, что Женя был изгнан несправедливо.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *