14036

Зрители шоу “Холостяк” заметили, что Даша Канануха не носит кольцо, подаренное Батрутдиновым в финале

Отношения Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова после шоу все еще остаются для поклонников пары за стеной неизвестности. Молодые люди не появляются вместе, что дает их фолловерам повод думать о том, что красивой истории после “Холостяка” не случилось. 22-летняя Дарья, которая обошла десятки претенденток на сердце резидента Comedy Club, все чаще выкладывает совместные снимки с бывшими соперницами по шоу, а Батрутдинов появляется на мероприятиях один или в компании коллег по сцене. Несмотря на это, победительница романтического проекта старается уверить поклонников в том, что между ней и шоуменом все хорошо.

Зрители шоу “Холостяк” заметили, что Даша Канануха не носит кольцо, подаренное Батрутдиновым в финале. Сегодня девушка разместила в микроблоге новое фото, где Даша рассказала о своем продуктивном дне.

Подписчицы тут же наделали ей комплиментов и восхитились стройной фигурой избранницы Батрутдинова, но заметили еще одну деталь – на Дарье нет кольца, подаренного ей “Холостяком” в финале шоу.

“А кольца и нет. Жаль, очень жаль”, – расстроились зрительницы телешоу.

Зрители шоу “Холостяк” заметили, что Даша Канануха не носит кольцо, подаренное Батрутдиновым в финале. Вместе с фактом отсутствия кольца, подписчицы успели обсудить еще и жизнь за камерами участников второго сезона шоу – Максима Чернявского и Марии Дриголы.

Вопрос “вместе ли пара?” остается для поклонников “Холостяка” открытым и сейчас. Напомним, что в прессе появлялась информация о свадьбе пары, но официального подтверждения эта новость так и не получила, что также дает повод думать о расставании бизнесмена и победительницы шоу.

Напомним, что с того момента, как была показана финальная серия проекта на телеканале ТНТ, Тимур Батрутдинов о своей жизни за камерами “Холостяка” не рассказал ни разу, но зато на вопросы, касающиеся профессиональной деятельности, шоумен всегда отвечает очень открыто.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *