14074

Бесстыжий Евгений Цыганов ушел от беременной жены и шестерых детей к Юлии Пересильд

Бесстыжий Евгений Цыганов ушел от беременной жены и шестерых детей к Юлии Пересильд. Главной новостью российского шоу-бизнеса стал уход из семьи звезды сериала «Оттепель», актера Евгения Цыганова.

Евгений Цыганов и Юлия Пересильд

Евгений Цыганов и Юлия Пересильд


Все дело в том, что 36-летний артист последнее десятилетие считался примерным семьянином и большим тружеником. Цыганов женился на актрисе Ирине Леоновой 10 лет назад, за это время у них родились шестеро детей, в сентябре должен появиться на свет 7-м ребенок.

Некоторое время назад стало известно о том, что Евгений Цыганов принял решение взять тайм-аут и на время отдохнуть от семейной жизни, так как за год он снялся в пяти фильмах и очень устал от работы и суеты и шума, которыми встречают его дома.

Несмотря на то, что в настоящее время актер жвиет у друга, его все чаще замечают с 30-летней партнершей по фильму «Битва за Севастополь» и известной сердцеедкой Юлией Пересильд, которая в свою очередь растит двоих дочерей без отца, имя (или имена) которого тщательно скрывается.

Оба артиста отказываются комментировать свои отношения, но и не опровергают слухи о романе, который возник на съемочной площадке.

Тем временем Ирина Леонова 22 августа отпраздновала свое 37-летие лишь со своими детьми (10-летней Полиной, 9-летним Никитой, 6-летним Андреем, 5-летней Софией, 4-летним Александром и годовалым Георгием), без мужа.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *