14222

Человек года Дом 2 2015. Кто выиграл квартиру, дикий скандал по поводу победителя

Человек года Дом 2 2015: кто выиграл квартиру, дикий скандал по поводу победителя. Человеком года молодежного реалити-шоу «Дом 2» неожиданно для многих стал совсем не самый популярный участник Андрей Чуев, что обернулось настоящим скандалом.

При этом на победу в главном конкурсе телестройки претендовали более любимые поклонниками проекта Виктория Романец и Евгений Кузин, причем все были уверены в победе Жени, который давно уже стал поклонником телезрителей шоу.

Тем временем участники реалити-шоу «Дом 2» начали обвинять Андрея Чуева в нечестной победе, якобы, ему помогли состоятельные друзьям.

Несмотря на все обвинения в свой адрес, Чуев заявил о готовности построить дом для всех участников проекта, которые прошли в полуфинал конкурса, вместо того, чтобы жить одному в подаренной ему квартире. Позднее он все же решил отказать в заселении Евгению Кузину и Анастасии Лисовой, которых счел неблагодарными, так как они не успокаивались и продолжали обвинять его в подкупе голосов.

Напомним, что с Анастасией Чуев пытался построить романтические отношения, однако, ничего хорошего из этого не вышло. В итоге они стали чуть ли не врагами.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *