766

Хендерсон: Наша судьба в наших собственных руках

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон призвал партнеров отнестись к матчу со «Спартаком» в рамках группового турнира Лиги чемпионов, как к кубковому финалу.

«Мы идем в группе на первом месте, наша судьба в наших собственных руках, мы играем на своем поле и пока не потерпели в турнире ни одного поражения, хотя встречались с очень сильными соперниками, — цитирует Хендерсона uefa.com. — При этом мы понимаем, что в случае поражения можем не выйти в плей-офф. Это придает матчу ауру кубкового финала, и, значит, к поединку нужно подойти в соответствующем настроении.

В каком-то смысле у нас недавно был подобный опыт. В матче с «Хоффенхаймом» в раунде плей-офф мы вышли на «Энфилд» с целью, довершить начатое. Я отлично помню, как мы готовились к ответному матчу. Мы представили, что счет 0:0, и от этой встречи зависит вся проделанная в сезоне работа. Атмосфера на стадионе была наэлектризована. Было давление, но в хорошем смысле. То отношение к матчу — в раздевалке, на поле и на трибунах — должно быть повторено и во встрече со «Спартаком».

Джерело: terrikon.com

Читайте також  Футбол: «Евертон» звільнив Кумана з поста головного тренера




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *