696

Михаил Бродский переизбран президентом ФБУ

В Киеве 6 декабря состоялась внеочередная Конференция Федерации баскетбола Украины, которая имела статус учредительного собрания Общественного союза «Федерация баскетбола Украины». Это был второй и заключительный этап в процессе реорганизации ФБУ путем преобразования в общественный союз «Федерация баскетбола Украины», как того требует действующее законодательство.

— Мы не хотим быть статистами, это реформа, мы меняемся вместе со страной, — отметил в своем вступительном слове Президент ФБУ Михаил Бродский.

Чтобы завершить процесс реорганизации, на Конференцию прибыли 28 делегатов от абсолютно всех коллективных членов ФБУ. Перед тем, как осуществить необходимые процедурные вопросы, члены собрания заслушали отчет Михаила Бродского о проделанной за 2.5 года президентства работе и финансовый отчет. В частности, в своей речи Михаил Бродский отметил, что финансирование ФБУ государством увеличивается. Кроме бюджетных средств, поступающих через Министерство молодежи и спорта, Кабмин направления выделяет финансовый ресурс для ФБУ, что является прямым свидетельством отсутствия коррупции.

Прослушав отчет делегаты приступили к процедурным вопросам. Все из них были важными, и самое главное — избрание руководящих органов. В Комиссию по реорганизации ФБУ поступило заявление от Михаила Бродского о желании баллотироваться на пост президента Общественного союза «Федерация баскетбола Украины». Заявлений от других претендентов не поступало.

Единогласно делегаты конференции избрали и Владимира Драбиковского на должность Генерального секретаря Общественного союза «Федерация баскетбола Украины», утвердили новый состав Исполнительного комитета и Ревизионной комиссии ФБУ.

Джерело: terrikon.com

Читайте також  Мумію віком 3,5 тис років дістали з гробниці в Єгипті




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *