689

Паулу Фонсека: 12 очков в такой группе — это фантастика

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека — о победе над «Манчестер Сити» (2:1) и выходе в плей-офф Лиги чемпионов.

— Чувствую огромную радость, просто громаднейшую. 12 очков в такой группе — это фантастика. Все болельщики «Шахтера» должны гордиться тем, что показала команда сегодня.

Мы провели отличную игру на всех уровнях. Мы не отсиживались лишь в обороне, а опасно выходили в контратаку. Была взаимозаменяемость. Ребята отдавались фантастически.

Футболисты доказали свои качества. По моему мнению, наши бразильцы должны быть игроками сборной. Они это доказали.

Бернард забил фантастический гол. Такой может забить только великий игрок. Он много работает, и это дает результаты. Фантастический поединок провел и Марлос.

Маска Зорро? (смеется) Я с первого дня говорил, что верю в свою команду. Сегодня поговорил с близкими мне людьми и сказал им, что верю в наш выход в плей-офф. Свои обещания я выполняю и сегодня приду в костюме Зорро на пресс-конференцию. Почему именно Зорро? Просто журналист перед Хэллоуином спросил, какой костюм я надевал на праздники. Я ответил, что Зорро. После этого мы решили поспорить с нашим директором, так что теперь вы увидите меня в этом костюме.

Сейчас нужно вернуться к чемпионату. Всегда говорил, что это наша главная цель. Впереди длинный путь. Нужно быть внимательными ко всему, впереди много работы.

Хочу посвятить эту победу нашему президенту. Он всегда с нами и верит в нашу работу. Сегодня мы доказали, что едины с болельщиками. Украинцы болели за украинскую команду, так что посвящаю им эту победу тоже.

Впереди чемпионат, Лига чемпионов, Кубок. Мы хотим бороться за трофеи. Только самоотдачей можно такого добиться. Будем бороться до конца.

Читайте також  Чудом выжившие в крушении вертолета Ми-8 в Хабаровском крае остаются на Шантарских островах

Набрать на 6 очков больше, чем «Наполи» — думаю, большинство людей в это не верили. Но это произошло. И мы довольны! Группа была сложнейшая. Это эпично, — сказал Фонсека в эфире канала «Футбол 2».

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *