785

Севилья не смогла победить Марибор, но сохранила второе место в группе E

«Марибор» и «Севилья» вничью завершили матч 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

Гости активнее начали поединок, но пропустил первыми. На 10-й минуте встречи Милец принял передачу на правом фланге и навесил на дальнюю штангу — голкипер «Севильи» до мяча не дотянулся, а Таварес спокойно головой отправил «круглого» в сетку.

На протяжении всего первого тайма испанцы больше контролировали мяч и постоянно шли вперед, но оборона «Марибора» играла практически безупречно, раз за разом останавливая атаки «Севильи». Не забывали словенцы и про игру на чужой половине поля, убегая в опасные контратаки. Еще до перерыва разрыв в счете могли увеличить Шулер, Бохар и автор первого гола Таварес, который на последних минутах первой половины встречи послал мяч над перекладиной из центра штрафной.

Большую часть второго тайма «Севилья» провела в атаке, но «Марибору» долго удавалось сохранять счет в свою пользу, во много благодаря отличной игре голкипера Хандановича. Лишь на 77-й минуте страж ворот словенцев допустил первую ошибку в матче, которая и позволила испанцам сравнять счет. Вратарь хозяев не успел среагировать на дальний удар Гансо и пропустил мяч между рук. Уже спустя шесть минут у все того же Гансо был шанс вырвать победу для своей команды, но футболист «Севильи» не сумел в подкате замкнуть навес на дальней штанге.

1:1 — «Марибор» завершает турнир на последнем месте с тремя набранными очками, а «Севилья» остается второй и продолжит выступления в плей-офф Лиги чемпионов.

2017-18, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E.

«Марибор» — «Севилья» 1:1 (1:0)

Голы: Маркос Таварес, 10 (1:0); Гансо, 75 (1:1)

«Марибор»: Ханданович Я.; Биллонг; Вилер; Милец; Шулер; Врховец; Каба; Пихлер А. (Вршич, 79); Байде; Маркос Таварес; Бохар (Хотич, 90)

Читайте також  Названы главные масштабные астрономические события на январь 2017 года

«Севилья»: Серхио Рико; Эскудеро; Сарабия; Лангле; Меркадо (Навас, 70); Кьяр; Банега; Писарро; Крон-Дели (Гансо, 59); Корреа; Бен-Йедер (Муриэль, 76)

Предупреждения: Врховец, 35; Бохар, 50; Милец, 77

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *