768

Тренер Спартака: Таких крупных поражений в моей карьере еще не было

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера остался разочарован игрой своей команды после разгромного поражения от «Ливерпуля» (0:7).

— Почему счет получился таким крупным?
— Я не могу этого объяснить. Сегодня «Ливерпуль» превзошел нас во всех футбольных составляющих. Это говорит о том, что «Спартак» оказался не готов к матчу. Нам не хватило спортивной злости и качества игры. Создалось впечатление, что мы с самого начала побаивались соперника.

— Что вы сейчас чувствуете?
— Я разочарован, потому что ожидал увидеть совсем другую игру. Не хочу сказать, что мы должны были обязательно победить. Но мы обязаны были достойно противостоять «Ливерпулю» и показать себя гораздо лучше.

— Спартаковцы потерпели самое крупное поражение в еврокубках. А в вашей игровой карьере случались поражения с таким счетом?
— Таких крупных не было. Оно может пойти на пользу только как урок. Нужно понять, в чем были наши ошибки, и сразу забыть его.

— Может ли «Спартак» записать этот групповой этап себе в актив? Ведь были и домашняя ничья с «Ливерпулем», и разгром «Севильи».
— Да. Если не считать сегодняшнего матча, можно сказать, что групповой этап мы провели хорошо. То, что попасть в плей-офф Лиги чемпионов нелегко, было ясно изначально. Одной из наших целей было попадание в Лигу Европы, и мы ее достигли.

— Теперь болельщики будут требовать от вас победы в дерби. Вы готовы ее пообещать?
— Мы всегда играем на победу. Надеюсь, это поражение поможет нам оценить многие важные вещи. Но сейчас мы постараемся его забыть и с завтрашнего дня начнем думать о матче против ЦСКА.

Джерело: terrikon.com

Читайте також  Организатор Five Winds Asset Management и Questra World Павел Крымов пытается запутать следствие




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *