719

Президент Барселоны хочет, чтобы Туран и Маскерано остались в команде

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу рассчитывает на полузащитника Арду Турана и защитника Хавьера Маскерано, которые собираются покинуть каталонскую команду.

Напомним, что ранее агент турецкого футболиста сообщил, что Туран в январе сменит клуб, а Маскерано выдвинул «Барселоне» ультиматум, обусловленный тем, что он стремится к большей игровой практике.

«Очевидно, я хочу, чтобы Туран продолжил свою карьеру здесь, с нами. Некоторые время он не играл из-за травмы, но он уже в форме. Посмотрим, что произойдёт, когда он будет полностью готов. Что касается интереса «Галатасарая», то мы не получали никаких официальных предложений.

Хавьер Маскероно хочет уйти из команды? Я сам приобрёл Маскерано в 2010 году. Сел в самолёт и полетел искать его в Ливерпуле. Наше желание в том, чтобы Хавьер остался в «Барселоне». Однако мы люди и готовы выслушать игрока», — заявил Бартомеу.

В текущем сезоне Хавьер Маскерано, чей контракт действует до лета 2019 года, принял участие в 10 официальных матчах за «Барселону». Арда Туран в нынешнем розыгрыше испанской Примеры ни разу не появился на поле в составе «сине-гранатовых».

Джерело: terrikon.com

Читайте також  В Україні заборонили закривати на ніч гуртожитки




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *