714

УЕФА не принял вариант соглашения Милана по финансовому фэйр-плей

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, руководство «Милана» предложило УЕФА долгосрочный план развития, который должен вернуть команду в русло нынешних правил финансового фэйр-плей, но УЕФА посчитал его нереальным.

«Для нас эта новость стала неожиданностью. Решение УЕФА, которое официально пока не принято, просочилось в газеты. Но УЕФА выдвигает некоторые требования, удовлетворить которые невозможно. И это касается не только нас, но и любого клуба.

Мы представили УЕФА полную документацию и примем любое решение. Существует полная уверенность, что решение, которое пока не принято, будет добросовестным», — цитирует генерального директора «Милана» Марко Фассоне Football Italia.

Ранее сообщалось, что финансовое положение россонери находится под сомнением УЕФА, так как по документам миланцы рассчитывает улучшить своё благополучие за счёт выхода в Лигу чемпионов, однако результаты клуба далеки от достижения этой цели. Теперь итальянская команда может быть оштрафована или вовсе отстранена от участия в еврокубках.

Джерело: terrikon.com

Читайте також  Новий ватажок «ЛНР» зробив заяву стосовно обміну полоненими




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *