741

Хуммельс: несколько недель Улли играет очень хорошо

Дебют, которому Свен Ульрайх должен радоваться особенно — впервые за все время, что голкипер выступает за «Баварию», болельщики признали его игроком месяца, сообщает клубная пресс-служба. За Ульрайха проголосовали 19,2 процентов опрошенных. На втором месте Йозуа Киммих (17,1), замыкает тройку Хави Мартинес (14,4).

Своей уверенной игрой заместитель Мануэля Нойера быстро завоевал доверие болельщиков. В конце октября его имя скандировали после отраженного пенальти в исполнении Тимо Вернера, что позволило «Баварии» выйти в следующий раунд Кубка Германии. В Бундеслиге 29-летний «баварец» также внес свой вклад в победы «Баварии» над тем же «Лейпцигом» и дортмундской «Боруссией». «На протяжении несколько недель Улли играет очень хорошо. В каждом матче он совершает по несколько классных сэйвов, а сегодня и того больше», — хвалил голкипера Матс Хуммельс.

В начале декабря Ульрайх продолжил свою успешную серию, когда в матче с «Ганновером» парировал одиннадцатиметровый в исполнении Никласа Фюллкруга, а в матче Лиги чемпионов против ПСЖ ни раз спасал свою команду после выстрелов Неймара и Компании. Нет никаких сомнений в том, что игровая практика идёт голкиперу на пользу! «Играть каждую неделю для голкипера даже важнее, чем для для полевого игрока. Ты растешь ещё больше», — сказал Ульрайх.

Джерело: terrikon.com

Читайте також  Назло Путину ПА ОБСЕ нашла российские войска в Украине




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *