897

Венгер: Похоже, Санчес не будет продлевать контракт с Арсеналом

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о ситуации с возможным уходом из команды сразу нескольких футболистов из-за завершения их контрактов.

Напомним, что сроки договоров Алексиса Санчеса и Месута Озил с лондонским клубом истекают летом 2018 года, Аарона Рэмзи, Дэнни Уэлбека и Тео Уолкотта – летом 2019-го. По информации английских СМИ, Санчеса активно пытаются заполучить «Ман Сити» и «МЮ».

«Похоже, Алексис Санчес не будет продлевать контракт. Но мы хотим сохранить Уилшера и, если будет такая возможность, Озила. Тогда нам будет проще перестраивать команду. Сейчас у нас идут активные переговоры с Месутом, есть вероятность, что он останется в «Арсенале».

Почему возникают подобные ситуации? Это происходит по одной простой причине – трансферы стоят очень дорого. Агенты говорят клубам-покупателям: «Я приведу его к вам по окончании контракта, а вы дадите мне большие комиссионные».

Это главная причина несостоявшихся трансферов. Из-за этого все больше игроков будут покидать клубы свободными агентами, – приводит слова французского специалиста Sky Sports.

Джерело: terrikon.com

Читайте також  Гривня продолжает резкое падение




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *