708

Азеведо: Пришел в ПАОК, чтобы стать чемпионом

Защитник «Шахтера» Марсио Азеведо, арендованный ПАОКом до конца сезона, рассказал о своих целях в греческой команде.

«Я пришел сюда для того, чтобы стать чемпионом. У нас очень хорошая команда, которой по силам подняться на вершину, однако для этого необходимо бороться в каждом матче.

Я нахожусь в неплохой форме, однако выйду на пик недели через две. Мне очень нравится играть при заполненных трибунах, но я был лишен этой возможности в «Шахтере» после переезда команды в другой город. Надеюсь, что оказавшись в комфортной атмосфере, смогу порадовать болельщиков», — сказал 31-летний бразилец в интервью клубному каналу.

По информации греческой прессы, футболист проведет в ПАОКе ближайшие полгода на правах аренды, а летом стороны договорятся о полноценном контракте. В это время у Азеведо истекает соглашение с «Шахтером».

Добавим, что Азеведо перешел в «Шахтер» в августе 2014 года, подписав четырехлетний контракт. Предположительная трансферная сумма составила 4 миллиона евро. До «Шахтера» бразилец в течение полутора сезонов (2013-2014) защищал цвета харьковского «Металлиста».

To backstage video του #PAOKTV από την παρουσίαση του Μάρσιο #Azevedo #PAOK #football #transfers #welcome pic.twitter.com/7atINqQz28

— PAOK FC / ΠAOK (@PAOK_FC) 11 января 2018 г.

Джерело: terrikon.com

Читайте також  Охорона нічного клубу жорстоко побила двох відвідувачів




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *