889

Клопп: Главная сила Ман Сити — их тактическая дисциплина

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился ожиданиями от домашнего матча с «Манчестер Сити» и прокомментировал уход из команды бразильца Филиппе Коутиньо.

«Главная сила «Манчестер Сити» — их тактическая дисциплина. Они повторяют свои действия снова, снова и снова, и делают это фантастически. Для нас плюс, что это не является полностью непредсказуемым, мы знаем их способности, но проблема в том, что у них на каждой позиции есть игрок мирового класса.

Против «Сити» можно защищаться, но это сложно. Они делают всё на невероятно высоком уровне. Когда Де Брюйне или Сильву может заменить игрок уровня Гюндогана, это просто «вау».

Будет интересно сыграть против них. Они играют действительно в хороший футбол, и если ты не уважаешь это, у тебя будут проблемы. В таких матчах футболисты должны проявить себя.

Уход Филиппе Коутиньо? Фил был фантастическим игроком, но он хотел уйти. Теперь его нет в команде. В прошлом «Ливерпуль» переживал уходы Стерлинга, Суареса, и это нормально. У нас в команде остаются фантастические игроки. Если в следующих матчах «Ливерпуль» будут преследовать неудачи, то это произойдёт не из-за ухода Коутиньо, а из-за нынешней команды», — рассказал Клопп.

Джерело: terrikon.com

Читайте також  Китайська економіка почала швидше зростати




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *