4053

Гюндоган: Гвардиола был уверен в том, что хочет видеть меня в Сити

Полузащитник «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган подтвердил информацию о том, что два года назад он мог перейти из дортмундской «Боруссии» в «Ливерпуль».

«Я говорил с тренером «Ливерпуля» Юргеном Клоппом на разные темы. Я всегда нравился ему, как футболист. Солгал бы, сказав, что он не пытался пригласить меня в «Ливерпуль». Однако когда у меня появилась возможность перейти в «Манчестер Сити» и поработать с Хосепом Гвардиолой, захотел ею воспользоваться.

Пеп был уверен в том, что хочет видеть меня в своей команде, даже когда я был вне игры из-за травмы. Этот факт показал мне, что переход в «Ман Сити» точно не будет ошибкой. Клопп и Гвардиола являются великолепными тренерами. Оба амбициозны и обладают сильным характером.

Завтрашний матч против «Ливерпуля»? Эта игра может стать решающей для нас в борьбе за чемпионство. Но не стоит забывать, что побеждать на «Энфилде» всегда нелегко, поэтому мы должны сыграть так же хорошо, как и выездных встречах с «МЮ» и «Челси». В этом сезоне нам уже удалось победить все топ-команды АПЛ и мы хотим продолжить свою серию в воскресенье», – цитирует Гюндогана ESPN.

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *