2948

Аспиликуэта: мы проходим процедуры, в том числе ледяную ванну

У «Челси» в данный момент очень напряженный график, и Сезар Аспиликуэта рассказывает о том, как важно правильно восстановиться после матчей, а также о том, какие методы применяет тренерский штаб, чтобы футболисты были готовы к следующему матчу.

Большую часть сезона у «синих» были матчи в выходные и в середине недели, и этот график сохранится, как минимум, в ближайшее время, поскольку «Челси» участвует в четырех турнирах. Мы часто слышим о том, что на восстановление после матчей необходимо время, но что конкретно делает такой футболист, как Аспиликуэта, чтобы сохранить свежесть, остаться в хорошей форме и не терять концентрации к следующему матчу?

«Очень важно начать восстановление сразу после матча, как только прозвучал финальный свисток, мы проходим процедуры, в том числе ледяную ванну, а также правильно питаемся и стараемся выспаться, — говорит защитник, которого цитирует клубная пресс-служба. — Обычно мы едим макароны, мясо, рыбу, иногда суши, то есть белки и углеводы, чтобы организм мог восстановить запасы энергии, и чтобы мы могли вернуть форму».

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *