4045

Кейн помог Тоттенхэму разгромить Эвертон и побил рекорд Шерингема: смотреть голы

«Тоттенхэм» неожиданно легко разгромил «Эвертон» в домашнем матче. Поединок начался для ливерпульцев многообещающе — Руни даже гол забил головой, но его не засчитали по причине офсайда. А вот на 29-й минуте Сон замкнул прострел Орье справа — и пошло-поехало…

Игру «Тоттенхэма» вполне можно было бы назвать «сонной» — настолько хорош был кореец сегодня. Но в итоге она привычно стала «окейной». Кейн забил сразу после перерыва, переправив мяч после фланговой передачи все того же Сона (вероятно, с офсайдом). А на исходе часа игры Кейн неуклюже ковырнул мяч с подачи Дайера, но этого хватило для дубля. Тем самым форвард забил 98-й мяч за «шпор» в АПЛ и превзошел прежнее достижение Тедди Шерингема. Есть рекорд!

Точку в матче поставил Эриксен, завершив шикарную комбинацию «Тоттенхэма» после паса Алли пяткой. 4:0 — «Тоттенхэм» громит «Эвертон» и догоняет «Ливерпуль».

Турнирная таблица АПЛ

2017-18, Чемпионат Англии. Второй круг. 23-й тур.

«Тоттенхэм» — «Эвертон» 4:0 (1:0)

Голы: Сон Хын Мин, 26 (1:0); Кейн Г., 47 (2:0); Кейн Г., 59 (3:0); Эриксен, 81 (4:0)

«Тоттенхэм»: Льорис; Вертонген; Дайер (Ваньяма, 74); Дэвис Б.; Мина Санчес; Орье; Алли; Эриксен (Ламела, 87); Дембеле (Сиссоко М., 82); Сон Хын Мин; Кейн Г.

«Эвертон»: Пикфорд; Ягелка; Кенни; Холгейт; Мартина; Боласье (Леннон, 57); Сигурдссон Г.Т.; Маккарти (Шнайдерлин, 72); Гейе; Руни; Тосун (Калверт-Льюин, 62)

Предупреждения: — Ягелка, 45; Руни, 75

Гол! Сон Хын Мин, 26 мин., Тоттенхэм Хотспур

Гол! Гарри Кейн, 47 мин., Тоттенхэм Хотспур

Гол! Гарри Кейн, 59 мин., Тоттенхэм Хотспур

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *