643

Конте: Ничья с Лестером — справедливый результат

Главный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал сухую ничью в матче 23-го тура английской Премьер-лиги против «Лестера».

— Мы поплатились за встречу с «Арсеналом». Провели сложный матч в среду и всего через пару дней играли с таким сильным и физически мощным коллективом, как «Лестер», против которого выставили практически тот же состав.

Я планировал использовать ротацию в матче с «Норвичем» и затем сыграть без изменений матчи с «Арсеналом» и «Лестером», однако сегодня мои футболисты были сильно уставшими. В первом тайме и в начале второго нам было трудно. С выходом свежих Педро и Виллиана игра изменилась. Мы пытались создавать шансы и забить, не рискуя в обороне. Стремились одержать победу, но это справедливый результат.

Голевое молчание? Думаю, проблема заключается не в одном Морате, а в команде в целом. По сравнению с прошлым сезоном, мы пропускаем меньше и демонстрируем более уверенную игру в обороне, однако действуем слишком неэффективно в завершающей стадии. Много моментов было у наших защитников, но они не сумели использовать их.

«Челси» необходимо улучшить свою игру в этом аспекте. Тем не менее, повторюсь, что проблема не в Морате или Батшуайи, если он на поле. Нам необходимо повысить качество игры в завершающей стадии, — сказал Конте в интервью клубной пресс-службе.

Джерело: terrikon.com

Читайте також  Прибуток Facebook зріс в 1,7 рази




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *