4888

Борнмут одержал волевую победу над Арсеналом: смотреть голы

Первый тайм матча «Борнмута» и «Арсенала», на который «канониры» вышли без Алексиса Санчеса, готовящегося к переезду в Манчестер, выдался довольно скучным. Зато после перерыва болельщики увидели футбольный праздник. Все началось с гола «Арсенала» — Айуоби пасом вразрез вывел Бельерина один на один по правому краю, защитник пробил не совсем чисто, но мяч от голкипера все же влетел в сетку. 0:1 на 52-й минуте.

Казалось бы, лондонцы быстро разовьют успех, но вместо этого они пропустили. Уилсон воспользовался ошибкой Чеха и переправил мяч после прострела справа от Фрэйзера. А чуть позже Уилсон выступил ассистентом, когда пытался принять мяч в штрафной, но вместо этого скинул под удар Айбу — тот был точен.

Каких-то аргументов для хотя бы ничейного результата у «Арсенала» не нашлось. 2:1 в пользу «Борнмута» — топ-четверка отдаляется, так что «Арсеналу» придется выигрывать Лигу Европы.

Турнирная таблица АПЛ

2017-18, Чемпионат Англии. Второй круг. 23-й тур.

«Борнмут» — «Арсенал» 2:1 (0:0)

Голы: Беллерин, 52 (0:1); Уилсон К., 70 (1:1); Айб, 74 (2:1)

«Борнмут»: Бегович; Аке; Фрэнсис; Дэниелс (Муссе, 63); Кук С.; Смит A.; Айб (Пью, 86); Фрэйзер; Кук Л.; Гослинг; Уилсон К. (Афобе Б., 91)

«Арсенал»: Чех; Беллерин; Мустафи Ш.; Холдинг; Чамберс (Рэмзи, 74); Джака Г.; Мэйтлэнд-Найлс; Уилшир; Айуоби (Уолкотт, 77); Уэлбек; Ляказетт

Предупреждения: Гослинг, 21; Фрэнсис, 31 — Джака Г., 56; Уилшир, 71

Гол! Эктор Бельерин, 52 мин., Арсенал

Гол! Каллум Вилсон, 70 мин., Борнмут

Гол! Джордон Айб, 74 мин., Борнмут

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *