3319

Юпп Хайнкес рад возвращению Тьяго

Несмотря на выходной, трое «баварцев» отработали на тренировочной базе, отмечает клубная пресс-служба.

«Я думаю над тем, чтобы в следующую субботу в матче с «Вольфсбургом» выпустить Тьяго в стартовом составе», — заявил Юпп Хайнкес на прошлой неделе перед игрой с «Шальке». Такая перспектива настолько окрылила испанца, что в выходной день он приехал на Зэбенерштрассе, чтобы дополнительно потренироваться. В конце ноября прошлого года полузащитник в матче с «Андерлехтом» получил частичный разрыв мышцы верхней поверхности бедра, но уже полностью восстановился и несколько недель тренируется вместе с командой.

Компанию Тьяго составил Кингсли Коман. У француза с формой все в порядке, но он решил, что не стоит в погожий денек сидеть дома и тоже приехал на Зэбенерштрассе.

Под присмотром ассистента главного тренера Петера Херманна оба футболиста выполнили несколько упражнений с мячом. Вскоре к группе присоединился Кристиан Фрюхтль, который до этого работал по индивидуальной программе с тренером вратарей Тони Тапаловичем. Так что Тьяго и Коман смогли хорошенько проверить молодого голкипера.

«Замечательно, что футболист такого высокого уровня снова в строю», — не скрывал своей радости по поводу возвращения Тьяго Юпп Хайнкес. Так что в субботу ждем возвращения в большой футбол!

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *