685

НХЛ: Лидер уступает аутсайдеру, Вегас и Бостон настигают Тампу

Двенадцать матчей регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге.

2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2018-02-14. Результаты всех матчей

«Баффало» — «Тампа» — 5:3 (1:1, 2:1, 2:1)
Лидер регулярки «Тампа» потерпела второе поражение подряд, уступив в гостях одному из аутсайдеров турнира «Баффало». Дублем в составе «Сэйбрз» отметился Сэм Райнхарт. Гол и две результативные передачи на счету Райана О’Райли. Также в составе победителей забивали Николя Баптист и Скотт Уилсон. У «Тампы» 42-й результативной передачей в сезоне отметился лидер рейтинга бомбардиров Никита Кучеров. Теперь на его счету 72 балла за результативность.

«Питтсбург» — «Оттава» — 6:3 (1:0, 3:2, 2:1)
Дубли Джейка Гюнтцеля и Зака Остона-Риза принесли «Питтсбургу» победу над «Оттавой». Свою 31-ю шайбу в сезоне в ворота соперников отправил Евгений Малкин. Также на его счету результативная передача. С заброшенной шайбой поединок завершил Крис Летанг.

«Бостон» — «Калгари» — 5:2 (1:2, 1:0, 3:0)
Дубль Патриса Бержерона в третьем периоде поединка помог «Бостону» обыграть «Калгари». Также две шайбы в составе «Брюинз» на свой счет записал Райли Нэш. Еще один гол за Здено Харой. «Бостон» сократил отставание в турнирной таблице от «Тампы» до одного балла, имея два матча в запасе.

«Филадельфия» — «Нью-Джерси» — 4:5 ПБ (1:0, 3:3, 0:1, 0:0, 0:1)
Удачная попытка Дрю Стэффорда в серии буллитов принесла «Нью-Джерси» победу над «Филадельфией». Дублем в составе победителей отметился Тэйлор Холл. По шайбе в ворота соперников отправили Нико Хишир и Джон Мур.

«Айлендерс» — «Коламбус» — 1:4 (1:0, 0:2, 0:2)
«Коламбус» нанес за матч по воротам Ярослава Халака 51 бросок, из которых 4 достигли цели.
Удачными оказались попытки Оливера Бьоркстранда, Пьера-Люка Дюбуа, Брэндона Дубински и Кэма Аткинсона. Голкипер «Блю Джекетс» Сергей Бобровский отразил за матч 29 бросков.

Читайте також  Фіскальну службу розділять на дві юрособи

«Каролина» — «Лос-Анджелес» — 7:3 (3:0, 2:2, 2:1)
Первый в карьере хет-трик Джастина Фолка помог «Каролине» обыграть «Лос-Анджелес». Дубль в составе победителей на свой счет записал Джефф Скиннер. По шайбе в активе Джейкоба Славина и Себастьяна Ахо.

«Детройт» — «Анахайм» — 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)
32 сэйва голкипера «Детройта» Джимми Ховарда помогли «Ред Уингз» одолеть «Анахайм». В первом и втором периодах ворота «Дакс» поражали Дилан Ларкин и Франс Нильсен. Единственная шайба в составе «Анахайма» за Адамом Хенриком.

«Нэшвилл» — «Сент-Луис» — 4:3 ОТ (0:1, 0:2, 3:0, 1:0)
Гол Филипа Форсберга на 2-й минуте овертайма принес победу «Нэшвиллу» над «Сент-Луисом». Остин Уотсон дважды поразил ворота соперников в течение одной минуты и 19-ти секунд второго периода, сократив отставание и сравняв счет в матче.

«Виннипег» — «Вашингтон» — 4:3 ОТ (1:1, 0:1, 2:1, 1:0)
Шайбы Никласа Бэкстрема, Андрэ Бураковски и Джона Карлсона не спасли «Вашингтон» от поражения. Марк Шайфли открыл счет в матче и сравнял его в третьем периоде, когда «Виннипег» играл в меньшинстве. А победу «Джетс» принес точный бросок Тайлера Майерса на 3-й минуте овертайма.

«Миннесота» — «Рейнджерс» — 3:2 (3:1, 0:1, 0:0)
«Рейнджерс» так и не смогли отыграть три шайбы, пропущенные в дебюте поединка с «Миннесотой». В течение 3-х минут и 6-ти секунд ворота соперников поразили Эрик Стаал, Зак Паризе и Маркус Фолиньо. В составе гостей по шайбе на свой счет записали Джон Гилмор и Кевин Хейз.

«Вегас» — «Чикаго» — 5:2 (1:1, 0:1, 4:0)
«Чикаго» потерпел седьмое поражение кряду, уступив в гостях «Вегасу». В свою очередь «Голден Найтс» вернулись на третью строку турнирной таблицы чемпионата и отстают от лидера турнира «Тампы» на один балл. В составе победителей отличились Райан Карпентер, Брэт Хант, Райлли Смит, Дэвид Перрон и Томаш Носек.

Читайте також  Незабаром відбудеться історичний візит прем’єра Індії до Палестини

«Сан-Хосе» — «Аризона» — 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)
Вторую победу кряду одержал аутсайдер лиги «Аризона». «Койотиз» в гостях одолели «Сан-Хосе», благодаря шайбам Кевина Коннотона и Александра Голигоски. Гол престижа в составе «Шаркс» за Миккелем Бедкером.

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *