2950

Люсьен Фавре: Локомотив заслуженно лидирует в РФПЛ

Главный тренер «Ниццы» Люсьен Фавре поделился ожиданиями от первого матча 1/16 финала Лиги Европы с московским «Локомотивом».

«У «Локомотива» был длительный перерыв, но они провели 8 товарищеских матчей и задействовали 14 футболистов. Они проводили по 2-3 замены, но в целом был сформировавшийся состав, за исключением двух случаев, когда они полностью меняли состав в перерыве. То были неофициальные матчи, но они подготовились хорошо.

То, что «Локомотив» идет на первом месте в чемпионате, – не случайность. Это очень крепкая команда. Они умеют играть при ограниченном пространстве и комбинировать. Также они могут сыграть и на контратаках. Это атлетичная команда, много двигающаяся на поле, действующая компактно. Но при этом у них, как и всех команд, есть слабые места.

Кого бы я выделил? Фарфан играл в «Шальке», очень сильны братья Миранчуки, Фернандеш играет на левом фланге и много атакует. Пейчинович и Кверквелия образуют качественную связку в центре обороны», – цитирует Фавре официальный сайт «Ниццы».

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *