646

ПСЖ опять неудачно съездил в Испанию: смотреть голы Реала

Те, кто ожидали от матча ПСЖ и «Реала» досрочного финала, остались довольны. Первый матч в Мадриде вышел очень интригующим и даже более качественным, чем вчерашний футбол в Турине.

«Реал» начал матч довольно мощно и уже на первых минутах мог претендовать на пенальти за фол на Кроосе. Судья Рокки предпочел промолчать. ПСЖ отвечал выпадами Неймара слева, за которым мадридцы успевали с трудом и раз за разом били бразильца по ногам. Но желтую в итоге получил сам Неймар, когда решил отомстить Начо.

Пару раз воротам парижан опасно угрожал Роналду. Он же на исходе получаса игры выбежал один на один, но Ареола самоотверженно отразил удар лицом. И буквально тут же ПСЖ забил: Мбаппе показал скорость и технику на правом фланге, прошел Марсело, подал в центр, Кавани мяч пропустил, Неймар подправил пяткой прямо на Рабьо — тот своим ударом не оставил Навасу шансов. 0:1 на 33-й минуте.

«Реал» успел отыграться еще до перерыва. Судья со второй попытки поставил пенальти на Кроосе — Ло Сельсо положил руки немцу на шею, тот и упал. Роналду мощно пробил с 11-метровой отметки в левый угол, хоть ему светили лазером в глаза — 1:1!

Второй тайм проходил куда спокойнее первого. Тренеры решили освежить игру заменами, и Зидан с этой задачей справился лучше Эмери. Испанский специалист убрал с игры Кавани, а французский выпустил Асенсио, который, по сути, и решил игру.

Сперва Асенсио получил мяч на левом фланге от Модрича и прострелил на ближнюю штангу. Ареола, который до этого момента действовал надежно, отбил мяч прямо на колено Роналду — так португалец оформил дубль на 83-й минуте. А еще три минуты спустя левый фланг провалился вновь, только на этот раз Асенсио ассистировал Марсело. Бразилец мощно пробил в ближний угол, и Ареола среагировать не успел.

Читайте також  Кучер: Луческу сказал мне: ты справишься, едь и играй!

3:1 — ПСЖ опять неудачно съездил в Испанию. Конечно, это не 1:6, как на «Камп Ноу», но оптимизма все равно существенно поубавилось. Через три недели в Париже надо будет прыгнуть выше головы.

2017-18, Лига Чемпионов. Плей-офф. 1/8 финала.

«Реал» — ПСЖ 3:1 (1:1)

Голы: Рабьо, 33 (0:1); Роналду, 45 (пенальти) (1:1); Роналду, 83 (2:1); Марсело, 86 (3:1)

«Реал»: Навас К.; Варан; Марсело; Начо; Серхио Рамос; Каземиро (Асенсио, 79); Кроос; Модрич; Бензема (Бэйл, 68); Роналду; Иско (Лукас Васкес, 79)

ПСЖ: Ареола; Юри Берчиче; Кимпембе; Маркиньос; Дани Алвес; Рабьо; Ло Сельсо (Дракслер, 85); Верратти; Мбаппе; Кавани (Менье, 66); Неймар

Предупреждения: Иско, 33; Начо, 78 — Неймар, 14; Ло Сельсо, 25; Рабьо, 64; Менье, 90

Гол! Адриен Рабио, 33 мин., Пари Сен-Жермен

Гол! Криштиану Роналду, 45 мин. (P), Реал Мадрид

фото — Real Madrid

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *