3967

Смалийчук: Олег Смалийчук не держится за должность в Карпатах

Вице-президент «Карпат» Олег Смалийчук берет ответственность за прошлые неудачи львовян на себя, но в целом настроен оптимистично.

— Олег Смалийчук виноват не на 100 процентов, а на 200. Олег Смалийчук, как любой человек, может просчитаться. И я просчитался. Я принимал решение, мне никто не мешал. Я попросил извинения и готов нести ответственность. Если основной инвестор решит, что я не соответствую требованиям, Олег Смалийчук не будет держаться за должность вице-президента «Карпат».

Если я чего-то добился, то в Европе. Хочу, чтобы «Карпаты» были европейским клубом, и для меня это не пустые слова. Сейчас модно говорить о европейских ценностях, и я знаю, как построить бизнес в Европе. Это не как по телевизору показывают, а намного тяжелее.

Я принял решение по Друди — он сильный тренер. В детстве нас жизнь не баловала, и мы верим в то, что делаем. У Друди есть яйца, поэтому я сплю спокойно. Он строит команду с нападения.

«Карпаты» хотят попасть в еврокубки, но не просто, чтобы приехать на автобусе и засветиться. Хотим играть в европейский зрелищный футбол, — сказал Смалийчук каналу «Футбол 1».

Джерело: terrikon.com




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *