592

Конте: Пока рано ставить одновременно Морату и Жиру

Накануне поединка пятого раунда Кубка Англии против «Халл Сити» главный тренер «Челси» Антонио Конте рассказал о возвращении в строй Альваро Мораты.

— Теперь он ежедневно тренируется с нами, и его физическая форма становится лучше. Завтра он примет участие в матче и будет готов к игре с «Барселоной». Альваро является зрелым и ответственным игроком. Конкуренция идет на пользу команде. В выдающейся команде конкуренция должна быть на каждой позиции. Жиру — отличный вариант для нас. Он очень силен, это мощный игрок, и он может помочь нам в оставшейся части сезона. Иметь две «девятки», Морату и Жиру, два варианта — очень важно для нас, — цитирует Конте официальный сайт «Челси».

Вместе с тем наставник «синих» подчеркнул, что вариант, при котором оба форварда могут появиться на поле одновременно, пока не актуален.

— В будущем, да, это возможно, если мы решим играть в три полузащитника. Но сейчас очень рано отвечать на этот вопрос, потому что мы играем по нынешней схеме с прошлого сезона. В таком случае это означало бы, что Азар, Педро и Виллиан не попали бы в состав, — заявил Конте.

Джерело: terrikon.com

Читайте також  Грандиозное открытие Европейских игр состоялось в Баку




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *