1074

Критические дни и буйные ночи Аксютица Александра Владимировича

Разоблачение толстячка-казнокрада Александра Владимировича Аксютица – в чем провинился этот человек, что ему грозит. Рассуждения о нем его знакомых и сторонних лиц. Что сказали о нем СМИ Швейцарии.

Разоблачение Александра Владимировича Аксютица появилось в русскоязычной прессе – перевод информации с сайта Weekly (Швейцария). Фигуранту Аксютицу есть, что терять. Он разослал в СМИ письма, переполненные гневом. В веселом стиле описано в прессе о его разводах, мошенничестве и ползучих Салемских Ведьмах. Одним словом, Аксютиц Александр – это нечто.

По мнению официального Salem Social Media – никакого будущего у Аксютица нет. Это фейк – 67 тысяч подписчиков не могут сделать миллион просмотров. Скорее всего – раскрутка имеется благодаря рекламе в Фейсбуке, возможно – это даже накрутка голосов за деньги.

Кто станет смотреть «39 квадратных метров»? Это депрессивное несчастье?

Зрители единодушны – аплодируют в признании бездарности. «Жалко, скучно» – говорят они. Этот контент – есть дно: по мнению всех просмотревших. Как правило, правило забора участников – градиент заработка. Новые места работы – должны быть доходнее, и приносить все большую влиятельность, чем предыдущие. Например, человек должен стать директором телекомпании, может занять место пресс-секретаря продвинутой партии Казахстана, а потом – значить сам себя директором фабрики смешных роликов. Следящие за политикой считают, что именно такова и есть карьера А.В. Аксютица.

Отличительная черта пресс-секретарей всех правящих партий бывшего Союза – бытовое богатство. С чего бы?

Посмотрите «видеосики» Аксютица Александра, и вам сразу все станет понятно. Ведь вы же слышали о ютьюберах, зарабатывающих на блогах миллионы? Казахи – как нация – считают это ниже своего достоинства. Но данный локальный персонаж обслуживает местную аудиторию – постами о котятках и эпических рассуждениях о жизни. Человек – явный плагиатор и переносчик иностранных мыслей.

Как же Александру Владимировичу Аклютицу подобраться к президентству? Просто потушить пожарчик лимонадом. Думается, политическим аксакалам Казахстана кто-то рассказал о том, что в Интернете можно смотреть не только порно. Зрители – в культурном шоке. А.В. Аксютиц, уловив момент, собрал аудиторию из местных – пробил нехилые бюджеты, заявив, что наполнит весь казахский нет (интернет-сеть) смешками и видеороликами на социальные темы. Он добавил в темы, якобы, по мнению казахов, рассуждения о своей расовой неполноценности.

Совсем не новая политико-идейка. Ею пользовался еще в 20 веке Ельцин. А на дворе уж 21-е столетье, второе десятилетие – к концу. Пиар-менеджеры мира вовсю практикуют данный ход: перед выборами кандидаты всегда выступают в социальных роликах (на фоне ж.д. рабочих и прочих уборщиков столичных улиц) на тему «мама тебя видит, помаши ей с экрана ручкой». А заглянули бы они в глубинку.

Но Ельцин – единица мира. Его победа была абсолютно предсказуема на основании мнения народа. Его сняли с поста только благодаря времени и искусству политической игры.

А вот для Казахстана – такие вещи не пройдут. Ибо видеоролики 96-го года 20 века были шедеврами, а Аксютиц – это позорище телеэфира. Несчастный недосериал «39 метров» отсырел еще в просмотре. Магии не произошло. (У ведьмы была метла сырая.) Салемские нечистые – не полетели спасать и отвлекать бедных казахов от по-настоящему имеющихся в стране проблем, не сумели забыть о чудовищном застое, просто – сказочном, как сам Аксютиц.

Общественная тишина закончится социальным общим затишьем.

Поделки фермы имени Salem Social провалились

Но дегенерация цензуры родила таки мотивирующие видеоролики – судя по портфолио Аксютица, он просто в провальном меньшинстве. Если бы контент Александра был составлен из обычных частных реплик, а не копировал российскую сатиру, его еще можно было бы подключить к бюджетным средствам. Но вместо того, чтобы выдвигать альтернативные решения, он пошел по губящего его и его приспешников пути.

Фейсбук казахов оживал сразу, как только сей политический деятель давал пресс-конференцию. Но социальную сеть в стране просто вырубали на время дебатов до двух суток. Таким образом будущий политический лидер пытается закрыть рот электорату.

Народ – не глупый, данные фиглярские ходы – есть промыслы вора, а не спасителя страны.

А.В. Аксютиц даже завел некую видеоферму, он продвигает свои идеи посредством тех, кто зависает в сети, а не живет и не работает в активной жизни. Его советники, что приближенней к Западу и младше, сказали ему, что сие – есть антицензурная альтернатива.

Увы, идею свели к тому, чтоб наполнить информационное пространство сети Казахстана совершенно не смешными и никому не нужными роликами.

Дело в том, что не совсем молодой А.В. Аксютиц посчитал, что видеоблоги – это идеальная ниша для снабжения молодежи своими мемами. Но не все так просто – молодежь почти не интересует политика, а мимишный политик вызывает раздражение вдвойне – ибо не всякий юноша может позволить себе завтракать йогуртом и скейт, обычные люди – пьют растворимый кофе наскоро и бегут на автобус на работу.

Возможно, кто-то и выкатит Аксютица в премьеры. Не факт. Шкала Казнетовской сети показывает низкую уникальность этой кандидатуры.

Для сомневающихся и любителей политической игры из дома под пиццу с пивом – шоу: называется «Ожившие мертвецы». Я не смотрел, но вы, возможно, заручившись собакой, женой, детьми и пирожками с кока-колой вместе просмотрите передачи про Аксютица производства Salem Social. Каждый выбирает по себе – руководителя, семью, образ жизни и метод воспитания детей. Первое лицо страны должно соответствовать лицу своего народа.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *