1022

НАБУхался, но не остановился: идиотская история Артема Сытника

Артем Сытник остается одним из наиболее одиозных чиновников времен Петра Порошенко, которые остались на плаву. Коррупция, громкие скандалы и удивительные оправдания главы НАБУ вызывают у общественности лишь горький смех.

Достаточно метко сущность Сытника подметил в своем Твиттере министр внутренних дел Украины Арсен Аваков:

Начальник НАБУ, коррупционер из реестра – ищет повод оправдать своё неоплаченное пьянство , обвиняя кого угодно, кроме себя. За свою жизнь я привык прощать дураков. Так легче не погружаться в их грязь. Даже могу дать советы:
1. Возбудить пару тройку фейковых дел самому
2. Написать в ДБР, что министр заставлял его пить дорогой алкоголь и не платить за него.
3. Написать в американское посольство, что это не он заявлял о поддержке Хилари против Трампа. А его заставили.
3. Написать в спортлото..

Тогда все поймут – идиот. А идиотов – жалко, им надо помогать.

Сейчас в Верховной Раде собирают подписи под документом об увольнении коррупционера Артема Сытника с должности руководителя НАБУ.

Ранее Государственное бюро расследований внесло в Единый реестр досудебных расследований заявление о преступлении, совершенном директором НАБУ Артемом Сытником, по статье УК 364-1 “Злоупотребление должностными полномочиями”. Как известно, в середине декабря прошлого года Ровенский апелляционный суд не удовлетворил апелляционную жалобу защиты директора НАБУ Артема Сытника, признанного виновным по делу об отдыхе в элитных охотничьих угодьях хозяйства “Полесское-Сарны” за чужой счет.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *