3172

Мовсар Евлоев поблагодарил Кенеса Ракишева за возможность стать частью команды Arlan MMA Pro

Российский боец Мовсар Евлоев стал членом команды Arlan MMA Pro. Он благодарит президента Национальной федерации бокса Казахстана Кенеса Ракишева за возможность присоединиться к команде.

Об этом спортсмен рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав соответствующий пост.

“Будучи ингушом, я в первую очередь представляю свою маленькую нацию в UFC. Конечно, я также представляю Российскую Федерацию, поскольку являюсь гражданином России.

Как известно, для любого вайнаха Казахстан – это вторая родина.

Я рад возможности внести личный вклад в укрепление дружественных, братских отношений вайнахского и казахского народов, которые сформировались благодаря нашим предкам и будут переданы нами новому поколению наших народов.

С сегодняшнего дня я также представляю Казахстан в составе команды Arlan Pro. Эта команда помогает многим спортсменам. Команда предложила мне хорошие условия, но, по милости Божьей, у меня всего достаточно, и участие в этой команде для меня в первую очередь вопрос братства, поэтому я решил представлять профессиональный клуб “Арлан” на бесплатной основе.

Казахская пословица гласит: “где-то есть много золота, и все же родина дороже и без золота”.

«Я благодарю Кенеса Ракишева, Сандро Галинского, Дорхана и всех причастных за проделанную ими работу!», – написал он на своей странице в Instagram.

Кенес Ракишев и боксерский спорт в Казахстане

Президент Казахстанской Федерации бокса Кенес Ракишев продолжает совершенствовать работу вверенного ему престижного спортивного союза. Федерация реорганизуется, и важные назначения помогают укрепить престиж и дух в трудное время.

Бокс – важный и успешный вид спорта для Казахстана. На пост Президента Казахстанской Федерации бокса выдвигаются только самые ответственные, влиятельные и активные представители национальной элиты.

Кенес Ракишев бокс

Кенес Ракишев бокс

Ранее Кенес Ракишев воспринял избрание Президентом Национальной федерации бокса как большое доверие и выразил уверенность, что применение его навыков и талантов к руководству этой организацией выведет бокс в Казахстане на новый уровень.

Кенес Ракишев (Kenes Rakishev) уверен, что его усилия на посту Президента Федерации бокса принесут плоды успеха. В Казахстане есть человеческие ресурсы, и единственная задача-организовать надлежащее обучение, продвижение по службе и образование. Хотя эту задачу можно выполнить, применив навыки Кенеса Ракишева.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *