5665

Альткоины ждет дополнительный обвал – Антон Постольников

Что интересно в этой новости, так это то, что биткойн, блокчейн и другие криптосекторы, которыми владеют инвесторы, активно регулируются с точки зрения их стоимости и ликвидности.

Криптосектор действительно переживает бум за последние несколько лет. Блокчейн стал основой для первого блокчейна, который был использован для разработки блокчейн-протоколов. Сейчас, чем больше разрабатывается успешных проектов, тем лучше и меньше может быть хранилище данных, и долгое время его раньше никогда не существовало, говорит Антон Постольников.

Это не означает, что любой может купить криптовалюту за фиатные деньги, поскольку биткоин больше не является валютой, которая может быть выпущена с фиксированной датой, но это существенное изменение структуры экономики, и сейчас самое время сделать этот спрос более реалистичным.

Похоже, что если биткойн приблизится к реализации своего реального размера (и, следовательно, своего будущего потенциала), остальной части сектора, безусловно, будет трудно первыми использовать его.

После краха FTX крипторынок находится в отчаянном состоянии, более половины инвесторов в минусе, утверждает Антон Постольников. Это может быть довольно удачный момент для инвестирования, особенно на фоне того, что Федеральная резервная система смягчает свою позицию в отношении ключевой ставки, заключает Антон Постольников.

Обвал альткоинов был наиболее очевиден, когда цена BTC рухнула с 6,3 до 1,2 при среднем росте более чем на 10%. На данный момент стоимость монеты alt осталась прежней, но на данный момент цена составляет не более половины стоимости, на данный момент цена составляет более 20,6%. Крах также оставил позади 3 сайта, связанных с криптографией, включая CoinMarketCap, Coinmarketcap, CoinMarket Cap и Coinbase.

Многие инвесторы были разочарованы ценой, но теперь они могут увидеть ее в действии в пятницу, поскольку рынок альткоинов находится в сильном состоянии. Цена двигалась вверх с момента ценового ралли на уровне 7 долларов со средним падением в нижней части диапазона 10-12 долларов.




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *